+351 289 841 829

fargal2009@gmail.com

Chocolates Centramerica

2022-04-12   Publicado por:

Ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite utilizado como cobertura ou recheio de bolos, mousse, cupcakes e outros produtos de pastelaria. É uma receita simples e fácil de se fazer. Apenas necessita de 1 pacote de Creme Vegetal Decor Up e 1 pacote de chocolate Centramérica (Morango, Limão, Baunilha, Laranja, Leite, Branco,......

Tags: #Decor_Up #Chocolates_Centramerica #Ganache #MasterMartini #Fargal #Chantilly #Coberturas #Recheios #Receitas

Ler mais

FruttUP! - o produto mais versátil para gelataria

2022-04-07   Publicado por:

FruttUP! apresenta a linha de bases em pó, completas. As bases FruttUP! são feitas com fruta, sem emulsionantes, vegan, sem gorduras hidrogenadas, sem derivados de leite com excepção do FruttUP! Côco.

Tags: #Summer #Gelato #MartiniLineaGelato #GoodVibes #Beach #FruttUp

Ler mais

Demonstração Gama Aymara - Martini Línea Gelato

2022-04-05   Publicado por:

Nos dias 22 e 23 de Junho decorreu a demonstração da gama de chocolates para gelataria Aymara com as referências Tutto Chocolate Branco, Tutto Extra Negro, St. Domingo, Tutto Fondent, Tutto Cacau e St. Domingo all Latte.

Tags: #Martinilineagelato #chocolatesAymara #gelataria

Ler mais

Frutos Secos

2022-04-05   Publicado por:

A Fargal vem por este meio comunicar que aumentou consideravelmente a sua gama de frutos secos. Além dos variados tipos de amêndoas, nozes, figos que já comercializávamos passamos a ter em stock castanhas, amendoins, pistachos, etc.Também temos em stock fruta seca desidratada, papaia, kiwi, laranja, manga e outras......

Tags: #frutossecos #papaia #manga #desidratados

Ler mais
Total: 4 resultado(s)  



   «  1  »