+351 289 841 829

fargal2009@gmail.com

Receita Pudim de Chocolate

2024-01-04   Publicado por:

Ingredientes:
Açúcar - 100gr.
Cacau amargo (22/24 Master Martini) - 40gr.
Chocolate pastilhas (Master Martini) - 150gr.
Creme vegetal (Decor Up, Master Martini) - 50ml.
Amido de milho (farinha maisena) - 40gr.
Sal - 1/2 colher de café
Leite - 600ml.

Preparação:
Numa panela, anti-aderente, juntar todos os sólidos e mexer até misturar os ingredientes;
Adicionar o leite e mexer;
Colocar a panela no lume e ir mexendo adicionar o creme vegetal e as pepitas de chocolate e continuar a mexer até engrossar, levantar fervura e formar bolhas;
Para evitar grumos coar o pudim ainda quente;
Colocar o pudim em formas, cobrir com película aderente no topo e deixar arrefecer.

Decoração:
Com o creme vegetal fazer um Chantilly e colocar no topo do pudim juntamente com algumas pepitas de chocolate.

Autor:

Tags: #pudimdechocolate #receitafacil #mastermartini #chocolates #cremevegetal #decorup

« Voltar